Выбираем тостер. Часть 1


За окном еще темно, начинается утро, вставать вовсе не хочется, но нужно… Казалось бы, настроение испорчено. За этим следует обреченный поход на кухню… И тут вдруг происходит чудо – чашка ароматного крепкого кофе с румяным, теплым, хрустящим тостом быстренько поправляют сложившуюся ситуацию, ваш дух поднимается, а новый день стартует с радостной ноты!

Если вам такая ситуация представляется знакомой, а еще если вы любите горячие тосты, значит либо уже являетесь счастливым обладателем тостера, либо всерьез задумываетесь о его приобретении. Во втором случае данная серия статей про выбор тостера станет для вас полезной, потому что мы расскажем вам, как правильно выбирать тостер при покупке, а также какие именно критерии следует учесть при его выборе.

В первую очередь, следует определиться, сколько именно тостов ваш будущий прибор должен уметь готовить за один раз. На сегодняшний день существуют тостеры, которые способны за одновременное приготовление выдать своему владельцу от двух до четырех хлебцов. Стоит также учитывать, что количество вмещаемых тостов влияет на габариты прибора. Существуют приборы с параллельно расположенными двумя отделениями, в каждое из которых можно положить один или сразу два хлебца. Также существуют модели с одним отделением, в которое можно уместить сразу четыре хлебца. Такие тостеры обладают узкой продолговатой формой.