Что обратить внимание при покупке стиральной машины


Стиральную машину следует выбирать правильно, придерживаясь нескольких простых правил.

Тип загрузки. Машины, обладающие вертикальной загрузкой, идеально впишутся в труднодоступный угол. Им абсолютно не требуется пространство для открытия дверцы. Встраиваемая стиральная машина с горизонтальным типом загрузки сможет вам послужить дополнительной поверхностью в ванной комнате или на кухне, что, безусловно, является весьма удобным атрибутом.

Объем. Для семьи, в которой присутствуют маленькие дети, следует выбирать стиральную машину, обладающую большой загрузкой: шесть-семь килограмм сухого белья, а лучше и все девять. Семье, состоящей из двух человек, вполне достаточным станет объем стиральной машины, равный трем-четырем килограммам.

Габариты. Стандартные стиральные машины обладают размерами 85х65х58 см, узкие машины обладают глубиной, равной 32 см, а малогабаритные машины – 67х50х40 см. следует придумать заранее, в каком именно месте в доме будет стоять ваша стиральная машина, а также следует учитывать место для дальнейшего подведения коммуникаций. Следует иметь ввиду, что стиральная машина современного уровня, обладающая большой загрузкой, является более практичной, но и более широкой (85х60х64,5 см).