Новая серия стиральных машин


Это бесшумные стиральные машины, обладающие ко всему прочему еще и большой загрузкой (девять килограмм), а также технологией стирки паром, которая имеет возможность придавать белью белизну и мягкость.

Такая стирка является эффективной даже в холодной воде, а уникальное антибактериальное покрытие (мельчайшие частички серебра, которые расположены на основных элементах машины) закрепляет финальный результат стирки. Современная технология нано-серебряного покрытия гарантирует обладателям таких стиральных машин надежную защиту от бактерий. Это условие является вдвойне важным в семьях с маленькими детьми.

В новой серии стиральных машин покупателю предлагается восемь программ стирки, в том числе и быструю стирку, предназначенную для небольшого количества вещей. Также присутствует опция под названием «Родительский замок», который защитит машинку от случайного открывания. Порадует покупателя и чрезвычайно удобная система эксплуатации: светодиодный дисплей и открытие дверцы на 180 градусов. Одним словом, все доступные инновации, возможные в современной стиральной машине, собираются сегодня в новых моделях. Еще одна удобная опция – защита деликатных тканей. На поверхности барабана размещен специальный рисунок, который не может повредить вещи.