30.1.2012 - Продается дом Аврил Лавин


Знаменитая американская певица и актриса по имени Аврил Лавин решила продать свой дом по той простой причине, что решила сменить место своего жительства. Особняк, который был выставлен на продажу, расположен в Калифорнии в престижном богатом районе Лос-Анджелеса под названием Бель Эйр. Общая площадь всего дома составляет более четырех тысяч квадратных метров. Практически все окна особняка выходят на весьма живописный каньон.

На прилегающем земельном участке расположена площадка для барбекю, на которой размещены инфракрасные обогреватели для зимнего времени года, а также гараж на 10 автомобилей и большой бассейн.

Дом был построен в 2006 году по индивидуальному проекту. В доме насчитывается 9 ванных комнат, а также 8 спален, винный погреб и уютный кинозал.

Дом был успешно продан совсем недавно. Новым владельцем особняка стал Крис Пол, публично известный баскетболист, который в данное время играет за команду под названием Los Angeles Clippers. Эта команда входит в NBA. Изначальная стоимость этого дома, а также прилегающих территорий была оценена экспертами в 9,5 млн американских долларов, но так как желающих купить особняк за такую внушительную сумму не нашлось, то Аврил Лавин решила понизить его стоимость до 8,5 миллионов американских долларов.