13.2.2012 - Брат французского президента продал свой дом в США


Управляющий директор крупной корпорации Carlyle Group LP, а также брат Николя Саркози, недавно продал свой роскошный дом, который расположен в Нью-Йорке на Манхэттене. Общая стоимость элитного особняка составила приблизительно 8,4 миллионов американских долларов.

Этот объект недвижимости, высота которого равна четырем этажам, имеет общую площадь приблизительно 70 квадратных метров. Особняк был выставлен на продажу примерно год назад – в марте 2001 года. В то время стоимость этого элитного жилья была оценена самим Саркози в 10,5 миллионов американских долларов. Но, поняв, что такое предложение никого не может заинтересовать, ему пришлось спустить цену на 20 процентов от начальной стоимости дома, чтобы все-таки продать его.

На этом же земельном участке расположен гараж и беседки. Вместительность гаража составляет целых шесть парковочных мест. Также возле дома разбит сад и находится наружная терраса внушительной площади. В самом особняке можно насчитать шесть спален и шесть ванных комнат. Если верить проектному описанию этого дома, то его можно использовать не только как жилой дом, но и как здание для расположения офисных помещений, а также для проведения выставок или других мероприятий.