15.2.2012 - Более ста квартир многодетным семьям в нынешнем году


На протяжении нынешнего года московская администрация намерена предоставить многодетным семьям города до ста новых квартир, которые планируется перепроектировать. Об этой замечательной новости сообщил руководитель московского департамента жилищной политики и жилого фонда по имени Николай Федосеев.

Чиновник также добавил, что от пятидесяти до ста квартир повышенной площади для московских многодетных семей планируется получить уже в нынешнем году. Он отметил, что вполне возможно, что количество квартир даже будет немного большим, чем планировалось. Федосеев также сказал, что в сложившейся сегодня ситуации на территории города Москва практически уже не осталось свободных земельных участков для предполагаемого строительства новых коттеджей, предназначенных для многодетных семей. К тому же, из-за подвода инженерной инфраструктуры стоимость строительства таких особняков является очень высокой.

Чиновник в своем сообщении подытожил, что администрацией столицы была несколько пересмотрена градостроительная политика. В администрации сегодня занимаются тем, что на этапе проектирования переоборудуют некоторую часть квартир в многоквартирных строящихся домах.