19.2.2012 - 158 миллионов долларов за дом на бульваре миллиардеров


На рынке элитной недвижимости Великобритании в настоящее время выставлен шикарнейший дом, который расположен в самом дорогом и престижном районе Лондона. Особняк, выполненный в неоклассическом стиле, располагается в городе Кенсингтон. Суммарная стоимость данного жилья составляет, по самым приблизительным подсчетам, около 158-ми миллионов американских долларов.

Точная стоимость такого дома, а также имя его непосредственного владельца пока что остаются неизвестными. На данный момент известно только то, что на данный момент этот элитный особняк принадлежит компании Tamzen Ltd., которая, естественно, зарегистрирована в оффшорной зоне, а именно на Британских Виргинских островах.

Предыдущими владельцами данного объекта, который располагается по адресу Palace Green 6, в свое время были Лакшми Миттала и Ноам Готтесман. Согласно опубликованным данным риелторов, общая площадь элитной недвижимости равняется более 1,486 тысячам квадратных метров. Эксперты также подчеркнули, что этот дом является лучшим не только в Британии, но также и во всей Европе. Особняк располагается на улице Palace Green, которая является частью повсеместно известного «бульвара миллиардеров».