21.2.2012 - Роскошный дом-отель откроют в Лондоне


В настоящее время арабские инвесторы планируют открыть роскошный дом-отель на территории британской столицы. Комплекс должен расположиться на Парк-лейн. Он будет носить название Grosvenor House Apartments. Первые постояльцы в роскошный дом-отель смогут заселиться уже в конце февраля месяца. На весну текущего года дубайская компания под названием Jumeirah Group запланировала полное открытие своего нового комплекса.

Инвесторами было отмечено, что будущие постояльцы дома-отеля смогут распоряжаться всеми преимуществами данной пятизвездочной гостиницы в сочетании с полной уединенностью типичной этому городу резиденции.

К услугам постояльцев предоставляется полноценное управление светом в каждой отдельно взятой комнате. Можно будет регулировать теплоту и интенсивность света. Также постояльцы получат беспроводной интернет и другие предоставляемые в доме-отеле услуги. К тому же, все помещения предполагается ежедневно убирать, а услуги консьержа можно будет заказывать круглосуточно. Гости дома-отеля Grosvenor House Apartments смогут посещать расположенный здесь же ресторан, тренажерный зал, конференц-зал и шикарный комплекс СПА.

В составе данного комплекса предполагается оборудовать 133 квартиры, каждую из которых можно будет зарезервировать как посуточно, так и на более длительный срок.