22.2.2012 - Дом Мелани Браун в Калифорнии продан


Недавно исполнительница из известной музыкальной группы Spice Girls по имени Мелани Браун приняла окончательное решение о продаже дома в долине Сан-Фернандо (Лос-Анджелес, Калифорния), который ей принадлежал. Большой особняк был выставлен на продажу. Известная певица купила этот дом еще в 2009 году. Тогда она заплатила за него приблизительно 3,2 миллиона американских долларов.

Общая площадь здания, построенного во французском стиле, составляет около 762 квадратных метров. Особняк среди прочих выделяется весьма интересным стильным дизайном – здесь присутствуют высококачественные натяжные потолки с разнообразными узорами, а также дорогая мебель, созданная из драгоценных пород древесины. Все это сделано по индивидуальному заказу самой Мелани Браун.

Всего в проданном недавно особняке можно насчитать восемь ванных комнат и пять спален, а также домашний кинотеатр и профессиональную студию звукозаписи. Кроме всего прочего в особняке присутствует собственный бассейн и профессионально оснащенный тренажерный зал. На прилегающей к особняку территории размещается гараж, общая вместительность которого равна трем парковочным местам. Также возле дома присутствует площадка для барбекю.

Общая стоимость дома Мелани Браун сейчас составляет приблизительно 3,45 миллионов американских долларов.