23.2.2012 - Магистраль для тестирования светофоров и асфальта в Москве


На протяжении текущего 2012 года в городе Москве запланировано строительство специальной автомобильной дороги, общая протяженность которой должна составить от трех до десяти километров. На новой построенной автомобильной магистрали предполагается испытывать разного рода инновационную продукцию – к примеру, новые виды асфальта и светофоров, а также другой продукции транспортного направления.

Об этой новости было сообщено от лица руководителя управления инвестиционной деятельности, и также стратегического планирования московского департамента науки, предпринимательства, промышленности и политики по имени Марина Гурьева. Это произошло в ходе прошедших форума и выставки «Госзаказ-2012».

Чиновница также добавила, что фундаментальной задачей столичного правительства в поставленной задаче является тестирование в пределах этой новой автомобильной магистрали максимального количества компонентов, которые предполагается внедрять на московских автомобильных дорогах.

Открытие дороги запланировано в пределах МКАД, но более точное ее месторасположение на данный момент остается неопределенным. Строительство такой дороги должно быть профинансировано из московского городского бюджета.