25.2.2012 - Сельма Блэр выставляет свой дом на продажу


Известная киноактриса по имени Сельма Блэр, более всего известная российским кинозрителям по своим ролям в таких кинолентах как, например, «Свой среди чужих», «Блондинка в законе», «Одноклассники», приняла окончательное решение о продаже своего дома. Современный особняк, расположенный на престижной улице Сансет-Стрип (Лос-Анджелес), недавно был выставлен на рынок недвижимости.

Общая площадь одноэтажного жилого особняка, построенного в 22 году минувшего столетия, составляется приблизительно 280 квадратных метров. В роскошном доме насчитывается три спальни и три ванные комнаты. Каждую из спален в особняке владелица отделывала по собственному вкусу, поэтому здесь абсолютно все – от натяжных потолков до обоев и от кроватей до шкафов несет в себе черты Сельмы – вся мебель отличается особой изящностью, а отделка обладает пастельными и теплыми тонами. На прилегающих к дому земельных участках разбит пруд с декоративными рыбками и патио. Дом окружает высокий «живой» забор.

Актриса в свое время (около восьми лет назад) заплатила за этот особняк приблизительно 1,315 миллионов американских долларов. Сейчас дом выставлен по цене 1,78 миллионов американских долларов.