6.3.2012 - Новый хостел в Минске


Как всем нам известно, самым востребованным видом отелей или гостиниц в Восточной Европе на данный момент является недорогой хостел. Так как после проведенного чемпионата мира по хоккею большинство гостиничных объектов высшего уровня будет пустовать, то, по мнению экспертов, их будет построено меньшее количество.

Что характерно, в данное время в городе Минске, столице Беларуси, функционируют всего лишь два хостела. Третий гостиничный объект такой категории должен открыться уже совсем скоро. Гостиница будет называться Хостел Traveler. В коммерческом успехе данного хостела можно даже не сомневаться, потому что такой проект является победителем крупнейшего специализированного конкурса. Для данного хостела предполагается закупка офисной и бытовой техники в городе Минске, в том числе столы, кровати, тумбы, стулья и прочие элементы интерьера. Одновременно в новом хостеле можно будет разместить до тридцати шести человек. Стоимость размещения будет равняться приблизительно пятнадцати американским долларам за сутки.

Каждый год город Минск посещает свыше четырехсот тысяч человек, причем большинству из них недоступны дорогостоящие гостиничные номера, а поиск съемной квартиры представляется весьма сложным из-за дефицита времени.