13.3.2012 - Снос 56 объектов самовольного строительства на западе Москвы


На западе столицы нашей страны запланирован снос пятидесяти шести объектов самовольного строительства. Правительством города Москвы было принято решение о демонтаже указанного количества объектов самовольного строительства, которые пока что располагаются на территориях Западного административного столичного округа.


Об этой новости стало известно от представителей пресс-центра Мосгосстройнадзора.

Из общего количества строений, которые уже находятся в готовом к процедурам демонтажа состоянии, насчитывается тридцать одна капитальная постройка, а также девятнадцать объектов некапитального строительства. По четырнадцати объектам уже вступили в законную силу решения суда, а по тридцати двух объектам в настоящее время материалы находятся на рассмотрении в суде. По десяти объектам материалы находятся в подготовительном для суда состоянии или же уже были направлены необходимые предписания о добровольном демонтаже построек.

С начала настоящего 2012 года уже демонтированы два объекта. В частности, на улице имени Горбунова снесли металлический забор, который был выставлен по периметру земельного участка, общая площадь которого составила приблизительно одну тысячу квадратных метров. Второй объект представляет собой тридцать два торговых павильона, которые располагались на улице Вернадского. Общая площадь этих павильонов составляла примерно 231,2 квадратных метра.


Реклама: Щебень известняковый продажа известнякового щебня.