16.3.2012 - Обманутые дольщики получили новое жилье


Сто семьдесят девять обманутых дольщиков одиннадцатого микрорайона Южное Тушино в результате расследования все-таки получили новое жилье, расположенное на Люберецких полях.


Об этой новости стало известно, благодаря опубликованным данным пресс-центра Москомстройинвеста.

Состоянием на сегодняшний день подал документы на получение квартиры на Люберецких полях пятьсот сорок один человек из Южного Тушино. Московская администрация уже подготовила и опубликовала пять постановлений, которые гласят о предоставлении обманутым дольщикам двухсот семидесяти шести квартир. Общее количество пострадавших в результате обмана дольщиков микрорайона Южное Тушино достигает внушительного числа 1,3 тысячи человек.

Те из неудачливых со-инвесторов, которые в результате отказались от предоставленного им жилья на Люберецких полях аэрации, смогут получить в свое владение квартиры, располагающиеся в домах по улице Вяземской 10, 11, 12. Кроме всего прочего, им так же будут предоставлены во владение квартиры по Куркинскому шоссе, дом 15.

Напомним, в суммарном количестве в регионе было подсчитано сто сорок три незавершенных строительных объекта, для возведения которых были привлечены средства дольщиков.