19.3.2012 - Дом Пирса Броснана в Малибу продан


Известный ирландский киноактер по имени Пирс Броснан, всем нам известный по нескольким кинолентам знаменитой эпопеи о Джеймсе Бонде, а также по таким популярным картинам, как «Перси Джексон и похититель молний», «Портной из Панамы» и многим другим, не так давно продал свой особняк в Малибу в США. Суммарная стоимость этого объекта недвижимости составила приблизительно 2,6 миллионов американских долларов. Что характерно, два года назад этот самый объект недвижимости также был выставлен на продажу на рынке недвижимости, но в то время за него просили приблизительно 3,9 миллионов американских долларов.

Общая площадь дома киноактера составляет примерно 350 квадратных метров. В особняке насчитывается три спальных комнаты и три ванных комнаты, здесь также располагается офис, гостиная, несколько балконов и несколько каминов. Библиотека отделана крупными панелями, изготовленными из драгоценных пород древесины. В ванных комнатах настелены мраморные полы.

На расположившемся возле дома земельном участке находится большой гараж, в котором Пирс Броснан держит несколько автомобилей и мотоциклов. На прилегающей к дому территории также расположен фонтан и ухоженная лужайка.