26.3.2012 - Продается особняк Мадонны


Известная американская киноактриса и поп-певица Мадонна пришла к окончательному решению продать принадлежащий ей роскошный особняк, расположившийся в престижном районе в Беверли-Хиллз.


Суммарная стоимость данного «звездного» особняка составляет приблизительно двадцать восемь миллионов американских долларов, что существенно превышает стоимость дома в момент его покупки Мадонной несколькими годами ранее.

На данный момент в информационной риэлтерской базе под названием Multiple Listing Service не появлялось объявления о продаже этого дома, но, тем не менее, уже идет полным ходом поиск нового владельца для дома.

Общая площадь построенного во французском стиле особняка составляет приблизительно 540 квадратных метров. В доме оборудовано три спальни, а также пять современных ванных комнат. На прилегающей к дорогому особняку территории, общая площадь которой равна 0,5 гектаров, расположились открытый большой бассейн и теннисный корт.

Этот дом Мадонна купила летом 2003 года. В то время она заплатила за этот особняк двенадцать миллионов американских долларов. На данный момент Мадонна является владелицей апартаментов и таунхауса в Нью-Йорке, а также шести особняков в Лондоне.