29.3.2012 - Керимов намерен купить долю в Eurasia Tower


Владельцем доли в Eurasia Tower в ММДЦ «Москва-Сити» намерен стать Керимов.


ФАС выдала официальное разрешение компании Girol Consolidated стать владелицей 75-ти процентов включительно акций ЗАО «Техинвест», которая непосредственно занимается строительными работами нового офисного и гостиничного комплекса под названием Eurasia Tower, расположившемся в бизнес-центре «Москва-Сити». При всем это, долю в данном крупномасштабном проекте также сможет приобрести и известная крупная компания под названием «Нафта Москва», которая принадлежит Сулейману Керимову. На данный момент уже проводятся необходимые переговоры и обсуждения данной темы.

Компания «Техинвест» достроит семидесятипятиэтажный небоскреб в комплексе Eurasia Tower, общая площадь которого составляет 208,3 тысячи квадратных метров. Комплекс располагается на двенадцатом участке известного международного делового центра в Москве «Москва-Сити». Стоит также отметить, что компания Керимова «Нафта Москва» и ранее принимала активное участие в данном проекте.

Напомним, на данный момент комплекс «Москва-Сити» на полном ходу продолжает застраивать свои территории и сдавать их в длительную аренду. Здесь расположатся не только офисные здания и крупные торговые комплексы, а также и дворец бракосочетания, и рекреационный комплекс, и огромное множество других организаций.