2.4.2012 - Квартира Журбина за 3 млн.


Роскошная квартира в самом центре нашей столицы, Москвы, которая принадлежит известному композитору Александру Журбину, на данный момент продается за сумму, равную трем миллионам американских долларов.


Об этой новости стало известно из опубликованного сообщения представителями пресс-центра компании «Century 21 Серебряный век», которая и намерена заниматься продажей данной квартиры.

Квартира Александра Журбина располагается в шестиэтажном многоквартирном доме, который был построен еще в 1920-ых годах, по адресу улица Малая Дмитровка, 29, здание номер один. Квартира, состоящая из двух этажей, располагается на шестом и седьмом этажам данного дома. Жилье обладает узаконенной пристройкой в виде мансарды, включает в свой состав гостиную (совмещенную с кухней), кабинет, спальню, гостевую комнату, гардеробную, библиотеку, а также два санузла. Общая площадь всей этой роскошной квартиры составляет приблизительно двести квадратных метров. Стоит отметить также, что квартира была выставлена на продажу вместе со всеми «внутренностями» - и с бытовой техникой, и с мебелью. То есть новый покупатель сможет не заморачиваться ремонтом и сразу же начать жить в данной квартире.