4.4.2012 - Робби Уильямс может приобрести дом Джексона


Известный британский поп-исполнитель по имени Робби Уильямс умудрился войти в число первых потенциальных покупателей продающегося дома Майкла Джексона.


Певец поспешил приехать на осмотр недвижимости Джексона всего лишь через несколько дней после того, как само строение было выставлено на рынок недвижимости.

Несмотря на определенно высокую стоимость данного объекта недвижимости, риэлторы вовсе не сомневаются в том, что Робби Уильямс сможет стать новым владельцем этого роскошного трехэтажного особняка, который располагается в Лос-Анджелесе. Это подтверждают открытые данные, согласно которым состоянием на прошлый 2011 год общее состояние Робби Уильямса составляло приблизительно 149 миллионов американских долларов.

Если данная сделка состоится, то Робби Уильямс сможет пополнить свою коллекцию недвижимости особняком, возведенным в 2000-ом году по проекту всемирно известного проектировщика и архитектора по имени Ричард Лэндри. В здании восхитительно практически все – например, входные двери в особняке созданы из цельного ствола дерева и украшены ручной резьбой, несмотря на свой огромный размер.

В доме насчитывается всего шесть спален, спортивный зал, гостиная, десять каминов. В фойе стоит рояль с хрустальными подсвечниками. Также в доме есть два бассейна, домашний кинотеатр, винный погреб и многое другое. Стоимость особняка составляет приблизительно 24 миллиона американских долларов.