4.4.2012 - Эштон Катчер купил еще один особняк


На этот раз Эштон Катчер стал владельцем роскошного особняка на Голливудских холмах, которые располагаются в Лос-Анджелесе в Калифорнии.


Следует упомянуть, что немногим ранее данный особняк находился у него и его супруги – популярной голливудской киноактрисы Деми Мур, с который на данный момент киноактер Эштон Катчер разводится. На то время особняк находился в долгосрочной аренде.

Возведенный приблизительно шесть лет назад, роскошный трехэтажный особняк располагается на земельном участке суммарной площадью приблизительно 870 квадратных метров. В особняке насчитывается восемь ванных комнат, комната для массажа, пять спальных комнат, СПА, спортивный зал, прихожая, мебель для которой была приобретена о время его поездки в Индию, винный погреб, кинозал, лифт, а также несколько каминных залов. Ко всему прочему, в особняке оборудована крупная библиотека, отделанная восхитительными стенными панелями из драгоценной древесины. На земельном участке, который непосредственно прилегает к особняку, располагается бассейн, и большая площадка ля проведения барбекю. Актер также намерен здесь обустроить и патио.

На данный момент сумма сделки на разглашается, но уже известно, что в феврале 2011 года стоимость этого дома составляла приблизительно 10,8 миллионов американских долларов.