10.4.2012 - Демонтаж киосков из-за реконструкции Динамо


По причине реконструкции «Динамо» запланирован демонтаж киосков в районе. Уже до первого июля текущего 2012-го года у станции столичной подземной станции «Динамо» запланировано выполнение полного демонтажа всех существующих ларьков.


Эти меры необходимо принять по причине проведения комплекса работ касательно реконструкции спортивного комплекса под названием «Динамо».

В ходе реконструкции Динамо запланирован демонтаж в общей сложности 37-ми быстровозводимых павильонов и киосков, из которых пять на сегодняшний день уже в полной мере демонтированы. С 21-им киоском уже был прекращен договор аренды, а по поводу остальных 26-ти объектов соответствующие судебные иски были направлены на рассмотрение.

В общей сложности предполагается демонтировать приблизительно 729 торговых объектов на территориях округа, из которых должно оказаться более трех сотен павильонов и киосков, которые не вошли в схему размещения торговых нестационарных объектов, а также приблизительно 227 торговых остановочных модулей, исключенных из схемы.

Напомним, что уже к лету текущего 2012-го года на улицах нашей столицы должны появиться абсолютно новые современные киоски. Старые ларьки и киоски запланированы к демонтажу по причине того, что они не входят в новую схему размещения объектов мелкорозничной торговли.