17.4.2012 - Алиша Киз продает свой пентхауз


В американском Нью-Йорке на рынок недвижимости был выставлен пентхауз, который принадлежит известной певице и композитору Алише Киз. К слову сказать, Алиша Киз является лауреатом четырнадцати премий «Грэмми».


Американская певица два года назад приобрела данную квартиру у Ленни Кравица, выложив тогда за нее приблизительно 14,5 миллионов американских долларов.

На сегодняшний день пентхауз продается за 17,95 миллионов американских долларов. На протяжении двенадцати лет стоимость данной квартиры возросла приблизительно на десять миллионов американских долларов. В 2000-ом году Ленни Кравиц купил эти апартаменты, заплатив за них только лишь восемь миллионов американских долларов. Немногим ранее арендаторами данной квартиры были такие популярные голливудские звезды как Дензел Вашингтон и Николь Кидман.

Суммарная площадь данного пентхауза составляет свыше пятисот квадратных метров. В апартаментах насчитывается шестнадцать комнат, в том числе столовая и пять спален. В основной спальной комнате присутствует персональное СПА, а в гостиной оборудован гигантский камин.