16.4.2012 - Офис на сутки на московских вокзалах


Первый в Москве «Экспресс-офис» открылся на Павелецком столичном вокзале. Это офис, оборудованный полноценным рабочим местом, который будет сдавать в аренду компания NAI Becar совместно с государственной ОАО «Российские железные дороги».

В общей сложности в офисе на Павелецком вокзале можно насчитать девятнадцать рабочих мест. Офис оборудован телефонной связью, доступом в интернет, а также оргтехникой (в числе которой сканер и принтер ) и компьютерами. Предполагается, что на протяжении года здесь также будут вводиться в эксплуатацию специально оборудованные переговорные комнаты, включающие в свой состав всю необходимую технику для проведения телеконференций. Такие уникальные в своем роде офисы были созданы для менеджеров и деловых туристов, которым офис необходим исключительно на несколько дней в месяц. Компании, в частности, предполагают, что такой современный проект является интересным для многочисленных командируемых сотрудников разнообразных региональных компаний, индивидуальным предпринимателям и фрилансерам.

Стоимость одного такого рабочего места составляет примерно 600 российских рублей в месяц. При себе мобильному сотруднику достаточно иметь планшет или рабочий ноутбук. В таком случае клиенту не придется нести крупномасштабных расходов по долгосрочной аренде, содержанию или ремонту помещения, а также приобретению мебели или оргтехники.