26.4.2012 - Продается вилла Сильвестра Сталлоне


На рынке недвижимости американского штата Калифорния совсем недавно был обнаружен новый объект – роскошный особняк, который на данный момент принадлежит известному голливудскому режиссеру и киноактеру Сильвестру Сталлоне. Суммарная стоимость объекта недвижимости, который расположился в небольшом городке Ла Кинта, равняется примерно 4,5 миллионов американских долларов.

Возведенный приблизительно четыре года назад особняк, выполненный в классическом средиземноморском стиле, обладает суммарной площадью более пятисот квадратных метров. В вилле насчитывается четыре ванных комнаты, оборудованных проточными водонагревателями, потому что в городе Ла Кинта нередко встречаются перебои с подачей горячей воды, а также четыре спальных комнаты, столовая, гостиная, кухня, несколько каминов. На прилегающей к особняку территории располагается гараж с вместимостью на два парковочных места, и большой бассейн.

Сильвестр Сталлоне стал обладателем данного дома в позапрошлом году, а уже в конце прошедшего 2011 года он пришел к решению продать этот дом, установив за него цену 4,3 миллионов американских долларов, но тогда так и не удалось найти покупателя.

Напомним, что осенью минувшего 2011 года Сильвестр Сталлоне продал дом, который располагается на побережье Шервудского озера в калифорнии. Общая стоимость того дома составляла примерно 4,2 миллиона американских долларов.