25.4.2012 - Продан дом Рикки Мартина в США


Известный на весь мир, легенда 90-ых, знаменитый певец Рикки Мартин совсем недавно продал свой собственный дом, который располагается в американском Майами, организовав покупателям огромную скидку. Данный особняк приобрели супруги Бейонс и Джей-Зи. В доме насчитывается семь спальных комнат, восемь ванных комнат, гараж с суммарной вместительностью в четыре парковочных места, а также лифтовое устройство.

Сам Рикки Мартин выложил за этот особняк приблизительно 19 миллионов американских долларов, когда приобретал его. Продал же певец свой дом всего лишь за 10,6 миллионов американских долларов. Новые владельцы роскошного особняка решили начать с того, что необходимо купить столешницу хорошего качества, сменить сантехнику и приобрести мебель.

Что характерно, располагающийся в Майами особняк представляет собой далеко не единственный объект недвижимости, который был продан известным певцом. К примеру, в сентябре 2011 года Рикки Мартин продал крупный двухэтажный особняк, суммарная стоимость которого составила приблизительно 6,3 миллионов американских долларов. В том особняке насчитывалось пять спальных комнат. За дом, из окон которого можно было наслаждаться изумительным видом на океанские просторы, певец отдал при покупке примерно 16,5 миллионов долларов.