22.5.2012 - Десять новых электродепо в Москве до 2015-го года


Уже до 2015-о года в столице нашей страны предполагается построение и введение в эксплуатацию пяти новых электродепо. Ко всему прочему, также будут введены в строй пять электродепо, которые претерпели существенное расширение или же вообще целый ряд комплексных реконструкционных работ. Об этой новости сообщили в своем официальном обращении представители пресс-центра города Москвы.

В текущем году предполагается ввести в строй электродепо «Печатники» после завершения целого комплекса реконструкционных работ, а уже в будущем году будут полностью достроены и сданы в эксплуатацию электродепо «Братеево» и «Митино». На 2014-ый год запланирован ввод в эксплуатацию электродепо «Лихоборы» и «Солнцево», а также проведение целого комплекса работ, касающихся расширения уже существующих электродепо «Владыкино» и «Планерное».

Уже в 2015-ом году предполагается строительство и сдача в эксплуатацию такого электродепо как «Челобитьево», а также существенное расширение электродепо «Новогиреево». Комплексную реконструкцию предполагается провести для электродепо «Фили».

Напомним, что некоторые из объектов московской подземки, чьи строительство и ввод в эксплуатацию были запланированы на период с 2014 по 2015 года, могут быть достроены и сданы в эксплуатацию немногим ранее запланированных сроков.