25.5.2012 - Строительство десяти новых коттеджных поселков в Московской области


В марте текущего года застройщики рынка малоэтажной загородной недвижимости Московской области опубликовали сообщение о реализации десяти новых проектов, касающихся строительства коттеджных поселков. Компания Blackwood сообщила о скором старте продаж в будущих семи поселках. Застройщики опубликовали информацию о планах строительства коттеджного поселка Etude Family Club. Расположение этого поселка предполагается на Пятницком шоссе. Также планируется строительство поселка «Шульгин» на территориях Волоколамского района и строительство поселков «Парк Хаус» и Honka Club на Дмитровском шоссе.

Компания намеревается в сегменте дальних дач запустить три новых проекта, расположение которых планируется на территориях Смоленской области. Речь идет о поселках «Пилот», «Благуша» и «Вазуза». Абсолютно все проекты будут представлены как готовыми построенными домами, так и земельными участками без подряда. Состоянием на сегодняшний день застройщик занят закупкой материалов для строительства домов на направлениях, удаленных от Москвы.

Представители одного крупного известного аналитического центра отмечают, что средняя стоимость коттеджей состоянием на начало мая составила приблизительно 15,1 миллионов российских рублей.