1.6.2012 - Бизнес-центр в южной части Москвы будет построен вместо долгостроя


В городе Москве начался долгожданный демонтаж долгостроя бизнес-центра, чье возведение было приостановлено еще в самом конце восьмидесятых годов минувшего столетия. Это произошло по причине отсутствия финансирования для данного проекта. Об этой новости сообщили в своем обращении к журналистам представители пресс-центра московского строительного комплекса.

Данное строение располагается по адресу Каширское шоссе, дом 64, корпус 3. На этом земельном участке предполагалось возвести крупное десятиэтажное строение с использованием сборного железобетона. В результате данное строение должно было получить двухэтажную пристройку – столовую крупных размеров и вместительный конференц-зал.

Состоянием на сегодняшний день уже полностью снесены пять этажей главного корпуса здания, а также пристройка здания.

На месте этого строения предполагается уже в скором времени возвести новый деловой центр, который будет обладать суммарной площадью в более чем сорок одну тысячу квадратных метров. При нем также будет функционировать двухэтажный паркинг с общей вместительностью на 154 парковочных места, а также крупная наземная парковка с общей вместительностью на 546 мест.