5.6.2012 - В новый особняк перебралась семья Байрона Аллена


Роскошный особняк, который расположился в одном из самых престижных районов Беверли Хиллз, стал собственностью Байрона Аллена и его супруги Дженнифер Лукас. Суммарная стоимость нового дома известного медиа магната и его жены, который решил купить дом, равняется приблизительно 17 миллионов американских долларов. Об этой новости сообщают представители иностранных тематических изданий.

Байрон Аллен, который начинал свою карьеру в качестве комического актера, получил всемирную известность после того, как стал организатором успешной продюсерской компании под названием Entertainment Studios. На сегодняшний день эта компания зарабатывает свыше ста миллионов американских долларов ежегодно.

Суммарная площадь всего особняка, общая высота которого достигает двух этажей, составляет приблизительно 1,2 тысячи квадратных метров. В особняке насчитывается девять ванных комнат и шесть спальных комнат. В семи комнатах установлены современные камины. Что характерно, высота потолков в этом роскошном особняке (на первом этаже дома) составляет четыре метра. Расходящаяся в две стороны лестница ведет из просторного холла на второй этаж особняка. На земельном участке, который прилегает к этому особняку, располагается благоустроенное патио, а также великолепный большой бассейн с площадкой для барбекю и вечеринок.