7.8.2012 - «ТПС Недвижимость» купила часть крупного торгового комплекса в Киеве


Российская компания под названием «ТПС Недвижимость» приобрела 165 тысяч квадратных метров самого крупного киевского торгового комплекса под наименованием Ocean Plaza. Эксперты в области недвижимости предполагают, что эта сделка могла достигать 280-ти миллионов американских долларов. После окончания строительных работ на торговом комплексе Ocean Plaza предполагается, что данный ТРК станет самым крупным на всей территории Украины торговым объектом.

Состоянием на сегодняшний день самым крупным торгово-развлекательным комплексом города Киева является ТРК Sky Mall, занимающий приблизительно 67 тысяч квадратных метров. В сентябре нынешнего 2012-го года ожидается открытие первой строительной очереди объекта, чья общая площадь будет составлять свыше 300 тысяч квадратных метров. Здесь можно будет приобрести практически все – обувь и одежду, электронику и бытовую технику, товары для детей и товары для занятий спортом, оргтехнику и компьютеры, а также многое другое.

Сдача под аренду торговых площадей в ТРК Ocean Plaza будет приносить приблизительно 50 миллионов американских долларов ежемесячно. По причине усиливающейся конкуренции в российских мегаполисах и существенными ограничениями в российской столице, застройщики торговой недвижимости пытаются находить выходы на самые перспективные рынки, в том числе и украинские.