10.8.2012 - В Калифорнии продается дом Джейми Кеннеди


На рынке недвижимости штата Калифорния в США появился новый объект – особняк известного комического актера Джейми Кеннеди. Суммарная стоимость особняка составляет, по оценкам экспертов, порядка 1,9 миллионов американских долларов.

В возведенном в середине минувшего столетия доме совсем недавно была проведена масштабная реконструкция. В ходе данной реконструкции особняк приобрел не только новую отделку, но также и новую дорогую мебель. Предметом исключительно гордости владельца элитного особняка является круглый стеклянный стол, который Джейми в Британии.

В общей сложности в доме насчитывается три ванных комнаты, три спальных комнаты, столовая, рабочий кабинет, а также оборудованная по последнему слову техники кухня. Стены особняка полностью выполнены из стекла. Общая площадь дома составляет примерно 223 квадратных метра. На территориях земельного участка, который прилегает к особняку, оборудована зона отдыха, в чей состав входит площадка для барбекю, летняя столовая, бассейн, бар, пляжный домик и джакузи.

Кеннеди стал владельцем особняка примерно пять лет назад, выложив за свою покупку около 2,15 миллионов американских долларов. Состоянием на сегодняшний день актер собирается продать дом, потому что ему приходится слишком много ездить.