15.8.2012 - Россиянин установил рекорд по стоимости купленного домовладения


Особняк, который располагается в Майами в штате Флорида, был куплен неким гражданином Российской Федерации за 47 миллионов американских долларов. Суммарная стоимость сделки с недвижимостью для этой местности является рекордной. На данный момент личность нового хозяина шикарного жилья является неизвестной, потому что сделка купли/продажи проводилась через американскую компанию, которая сильно заботится о конфиденциальности своих клиентов. Общая площадь особняка, расположившегося в заливе Бискрейн на небольших размеров охраняемом частном острове, составила примерно 2,79 тысяч квадратных метров.

В роскошном особняке насчитывается десять спальных комнат, 14 ванных комнат, несколько столовых и гостиных, библиотека, бар, комната для занятий фитнесом и аэробикой, студия звукозаписи, современный кинозал и многие другие помещения. Французские и итальянские дизайнеры работали над созданием интерьера дома, в то же время американская компания выполнила комплексное снабжение строительства.

Следует отметить, что на прилегающей к особняку территории располагается винный погреб, массажный кабинет, бассейн, а также хранилище для арт-объектов, в который можно попасть исключительно после проведения дактилоскопической проверки.