20.8.2012 - Два десятка аварийных домов в хуторе Армянский


Общее количество жилых домов, которым в результате случившегося недавно наводнения просто необходим капитальный ремонт, в Краснодарском крае продолжает постепенно увеличиваться. Областная администрация уже официально признала аварийными приблизительно два десятка жилых домов, которые располагаются в хуторе Армянском.

Хутор Армянский находится в непосредственной близости от города Крымска. До этого момента в материалах сообщения городской администрации речь шла о том, что в срочной реконструкции на сегодняшний день остро нуждается приблизительно 500 домовладений.

В общей же сложности по территориям трех хуторов – Новоукраинского, Шептального и Армянского, в ночь на седьмое июля нынешнего 2012-го года было подтоплено свыше трехсот восьмидесяти жилых домов. В списки на скорейшее проведение капитального ремонта в данных населенных пунктах было добавлено 216 жилых домов. Одновременно еще тридцать девять жилых домов должны пойти на снос с дальнейшим строительством нового жилья.

Отметим, что Министерство регионального развития России официально запросило у федерального правительства выделить на проведение комплекса ремонтных работ денежные средства. Ремонтные работы необходимо провести в целом ряде жилых домов местных жителей после прошедшего в этой области наводнения.