20.8.2012 - Новый коттеджный поселок построят на Дмитровском направлении под Москвой


Общая доля возведенных по каркасным технологиям домовладений на территории Российской Федерации на сегодняшний день составляет от десяти до тридцати процентов (точное значение зависит от региона). Одновременно в Соединенных Штатах Америки и в странах Европы приблизительно в 54-ех процентах случаев будущие владельцы коттеджей предпочитают именно каркасную технологию строительства.

Об этом сообщили представители пресс-центра компании «Феникс Групп», являющейся застройщиком нового коттеджного поселка, чье строительство по каркасной технологии запланировано на Дмитровском направлении. Старт продаж коттеджей в поселке «Американ Дрим», в котором ведется строительство домов компанией «Феникс Групп» по немецкой каркасной технологии, был официально открыт еще весной текущего 2012-го года.

Главным отличием немецкой технологии каркасного строительства от наиболее популярной на сегодняшний день канадской технологии можно назвать то, что практически в полной мере дома собираются в заводских условиях. К примеру, непосредственно с конвейера выходят уже абсолютно готовые панели с фасадным и внутренним утеплением, с заложенной электропроводкой и внутренней гипсокартонной обшивкой. Уже прямо на строительной площадке рабочие собирают дом. На такие работы уходит максимум несколько дней. Приблизительно два месяца составляет весь процесс строительства коттеджа.