24.8.2012 - Самая дорогая «однушка» в Петербурге стоит 32 миллиона рублей


На вторичном рынке недвижимости города Санкт-Петербурга в середине текущего месяца была зафиксирована рекордно высокая стоимость квартиры с одной комнатой. Суммарная стоимость квартиры составила приблизительно 32 миллиона российских рублей.

Общая площадь однокомнатной квартиры составляет лишь 78 квадратных метров. Квартира располагается в доме на набережной Мойки на пятом этаже шестиэтажного здания. Следует отметить, что из окон небольшой квартиры открывается замечательный панорамный вид. Естественно, что квартира отличается замечательной отделкой, с индивидуальным дизайном интерьера, уникальной мебелью, индивидуальным пошивом штор и с высококачественной техникой.

Также следует отметить, что суммарная стоимость наиболее дешевой однокомнатной квартиры в городе Санкт-Петербурге составляет приблизительно 2,15 миллионов российских рублей. Площадь такой «недорогой» квартиры составляет всего лишь 28 квадратных метров. Про стоимость отделочных работ здесь и говорить не приходится. Ко всему прочему, расположение жилья также нельзя назвать удачным – квартира располагается на первом этаже хрущевки на улице Нарвской в Красном Селе. Что характерно, совсем недавно стоимость самой дешевой однокомнатной квартиры в Петербурге составляла приблизительно 70 тысяч российских рублей.