6.9.2012 - Новая школа и детский сад в Севастополе


Российское Министерство обороны пришло к выводу о необходимости увеличения объемов строительства жилья в бухте Казачьей, которая располагается в Севастополе. Для этих целей предполагается выделение 126 миллионов украинских гривен на возведение школы и детского садика. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Севастопольской городской государственной администрации (СГГА).

Российское Министерство обороны собирается выделить 90 миллионов украинских гривен на строительство среднеобразовательной школы, а также 36 миллионов украинских гривен с целью строительства детского сада. Ко всему прочему, в Казачьей бухте Черноморский флот собирается ввести в эксплуатацию приблизительно три тысячи жилых квартир.

По словам Владимира Яцубы, который занимает должность председателя СГГА, предполагается построить на 800 квартир больше по сравнению с изначальными планами. Руководство Министерства обороны Российской Федерации приняло окончательное решение об определенном увеличении объемов строительства жилья в бухте Казачьей на 800 квартир. Все возможные вопросы финансирования уже решены.

Напомним, что немногим ранее сообщалось о том, что Россия планирует заключить официальное соглашение с Украиной об определенном порядке модернизации Черноморского флота в Крыму уже до окончания 2012-го года.