14.5.2013 - Наземная пешеходная галерея свяжет столичный «Экспоцентр» и ММДЦ

Два крупнейших комплекса столицы российского государства будут соединены между собой надземной галереей площадью четыре тысячи метров квадратных. Речь идет о ММДЦ «Москва-сити» и комплексе «Экспоцентр».

Соответствующий проект будущего надземного сооружения уже был одобрен членами московской комиссии по земельным и градостроительным вопросам. Будущая галерея для пешеходов появится на площадке Красной Пресни. Попутно галерея будет соединять и торговый комплекс «Афимолл-Сити». Вход с восточной стороны планируется расположить в одиннадцатом павильоне выставочного центра, а с западной стороны аналогичные функции будут возложены на участок делового квартала.

На сегодняшний день «Экспоцентр» наделен регалиями самого крупного столичного выставочного комплекса с целым рядом площадей. Среди последних присутствуют и павильоны закрытого плана, и открытые выставочные площадки. Имеется ряд возможностей для проведения разноформатных встреч.

ММДЦ «Москва-сити» – самый большой в Российской Федерации квартал бизнес-направленности, раскинувшийся на шестидесяти гектарах земли.