11.1.2012 - Интерлакокраска 2012


Эта 16ая специализированная международная выставка красок и лаков, а также 5ый международный салон под названием «Обработка Поверхности и Защита от Коррозии», состоятся в дни с 12 по 15 марта 2012 года. Международной выставке Интерлакокраска уже присвоены знаки Российского союза от выставок и ярмарок (сокращенно РСВЯ), а также Всемирной ассоциации по выставочной индустрии (сокращенно UFI).

В рамках этой выставки организаторами мероприятия также запланировано проведение нового специализированного международного салона под названием «Покрытия со специальными свойствами».

На выставке также будет присутствовать невероятное множество иностранных экспонентов, лидеров рынка. Естественно, количество отечественных компаний будет не менее внушительным. Официальную поддержку данной выставке выразят Российский союз химиков, Московская торгово-промышленная палата, Правительство города Москвы, а также Торгово-промышленная палата РФ.

Тематика выставки будет включать в себя следующие разделы: новые научные разработки и технологии, лабораторное оборудование, тара и упаковка (также и функционального назначения), оборудование для подготовки поверхности, оборудование для нанесения ЛКМ, оборудование для производства ЛКМ и для получения покрытий, сырье для различных видов ЛКМ (растворители, пигменты, наполнители и пленкообразователи), весь спектр лакокрасочной продукции (порошковые покрытия и материалы, масляные, водно-дисперсионные, акриловые и алкидные ЛКМ, а также ЛКМ со специальными свойствами).