13.1.2012 - Tube Russia 2012


10ая специализированная международная трубная выставка (Трубы. Россия 2012) должна состояться в дни с 28 по 31 мая 2012 года. После весьма успешного проведения девяти сессий тематических трубных выставок в московском Экспоцентре, который располагается на Красной Пресне, организаторы выставки приглашают всех желающих принять участие в 10ой юбилейной выставки близких по профилю выставках, касающихся металлургии, технологий, оборудования и продукции (Металлургия. Литмаш 2012), а также по российским трубам (Трубы. Россия 2012) и по цветным металлам (Алюминий. Цветмет 2012).

Основные подкатегории выставки Металлургия. Литмаш 2012 - будут обучение и курсы повышения квалификации, промышленные ассоциации и отраслевые издательства издания, исследования, планирование, консалтинг, услуги и разработки, безопасность на производстве, эргономика, защита окружающей среды и утилизация отходов, продажа полуфабрикатов, готовой продукции и заготовок, обработка информации (компьютерные программы, обработка данных, компьютерные системы), алюминий, продукция и технологии, резка, сварка, соединительная техника, листовой прокат, оборудование для литья, технология термообработки, металлургические предприятия, прокатные станы и агрегаты.

Основными подкатегориями данной выставки (Трубы. Россия 2012) будут трубы из цветных металлов, пластика, нержавеющей стали, минерального сырья, а также сварные, деформированные, горяче- и холоднотянутые трубы, трубопроводы, оборудование для производства труб, для обработки труб, технологии контроля и измерения, подготовка и повышение квалификации персонала.

Основными подкатегориями данной выставки (Алюминий. Цветмет 2012) будут архитектурный профиль, фольга и упаковочные материалы, сырье, полуфабрикаты и первичная продукция, прокат и изделия из цветных металлов, а также из их сплавов.